Evolution-Studio


 
AccueilAccueil  entré du site [béta]entré du site [béta]  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 un petit avis , by diddu ^^

Aller en bas 
AuteurMessage
diddu29
commence a imposé son style
commence a imposé son style


Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: un petit avis , by diddu ^^   Jeu 14 Juin - 22:50

moi jai une petite proposition a faire ^^

dans les amv ya 2 sortent de gens , jai bien dis 2

ceux qui font des amv !!!
et
ceux qui juge les amv !!!

alors je me dis pourquoi les teams , ou les studios ne rechercheraient pas les gens par leur capaciter damv maker , mais aussi par le capaciter de juge !!! ^^ , parceque on peu voir des gars super douer en amv maker mais qui valent rien en juge mais aussi des juges qui sont nuls en amv maker vXD

voila jouvre le debat ^^ xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
evilsephirot
Maitre des Tenebres
Maitre des Tenebres
avatar

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Jeu 14 Juin - 23:17

lol totalement contre, ya pas besoin d'avoir un mec qui critique dans un studio ou une team, pour commenter il a pas besoin d'etre dedans, c'est comme si moi je commentais que les amvs du studio et pas les autres xD

Puis + tu t'améliore + t'as l'esprit critique,en vieillissant Smile

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Senka
commence a imposé son style
commence a imposé son style
avatar

Nombre de messages : 86
Age : 29
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Jeu 14 Juin - 23:54

oé je trouve ca un peu pourrave comme idée ( ca y'est je parle comme fadoo mdrrr).. un juge dans un studio ca sert a quedal y'a pas besoin de ca en plus ca fait prétentieux "tu fat quoi dans ton studio" ---> Je juge les gens /ca passe pas trop.. allé continue d'apporterter des idée inovatrice didu mdrrrr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
diddu29
commence a imposé son style
commence a imposé son style


Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Ven 15 Juin - 9:22

attend ai preciser nul part eque cetais une idee jai juste dis mon avis xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jizy
Habitué du Studio
Habitué du Studio
avatar

Nombre de messages : 105
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Ven 15 Juin - 9:39

Aller Diddu si tu veux rentrer dans le studio va falloir trouver autre chose xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shikamaru954
commence a imposé son style
commence a imposé son style
avatar

Nombre de messages : 64
Age : 27
Localisation : val d'oise
Date d'inscription : 12/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Ven 15 Juin - 16:55

mdrrr ouai c'est ça il a fait son spectacle pour l'autre qui voulait rentrer et et larrik maintenant c'est son excuse pour rentrer xD

C'est mort diddu xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
diddu29
commence a imposé son style
commence a imposé son style


Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Ven 15 Juin - 19:07

dommage ses bien dessayer xD mais vous inquiter pas ji serait un jour JI SERAIT xD

je croix quon peu clore le sujet XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
krayzie1984
Papy Du Studio
Papy Du Studio
avatar

Nombre de messages : 107
Age : 34
Localisation : derrière les fagots
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Dim 17 Juin - 1:26

pour rentré dans le studio faut avoir l'ésprit de la fofile,
bin c'est pas v.i.p non plus mais j'éstime,que certain clippeur ne serait pas d'accord d'avoir comment dire "des juges" pour ma part,les juges doivent savoir avant tout s'auto jugez pour se fixez un seuil sur le savoir,et sur le faite que tu doit probablement connaitre les failles d'un amv,et pour le plus nombreux des cas ici présent,les meilleurs juges d'un amv sont nous meme,tu peut décellez une faille mais es-que le clippeur en question n'est pas déjà au courant Neutral ? le role d'un juge consiste a percevoir un amv suivie de prés et non pas débarquez du jour au lendemain en disant: cette amv manque de fraicheur,parsque a se rythme là on te file le matos pour nous prouvez le contraire,et on en reviendrais a se dire que notre amis diddu manque de jugeote en ne s'achant pas s'auto jugez "sa ressemble un peu a la pub pour le saucisson se que je vient de dire Shocked "


amen mes frères cheers lol............
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jizy
Habitué du Studio
Habitué du Studio
avatar

Nombre de messages : 105
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Dim 17 Juin - 1:43

Amen Krayzie, le papy du studio a parler...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mlids
Habitué du Studio
Habitué du Studio
avatar

Nombre de messages : 137
Localisation : Là ou femmes il y a xD
Date d'inscription : 10/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Dim 17 Juin - 5:43

Le sage krazie a tout dis
Amen...cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/mlids
diddu29
commence a imposé son style
commence a imposé son style


Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Dim 17 Juin - 11:58

ses la papy lui Very Happy salut mr bonhomme dexperience Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mlids
Habitué du Studio
Habitué du Studio
avatar

Nombre de messages : 137
Localisation : Là ou femmes il y a xD
Date d'inscription : 10/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Dim 17 Juin - 17:35

xD sa me fait de la peine didu de voir que tu gratte avec tant de ferveur mais que tu rentrera jamais Expldrrr Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/mlids
Raitei
commence a imposé son style
commence a imposé son style
avatar

Nombre de messages : 74
Age : 25
Localisation : Dans le mougenjô...
Date d'inscription : 16/06/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Dim 17 Juin - 20:59

xD moi je fait les deux ^^ mais pour juger je suis un peu plus fort O_o(comme la bouffe xD)mais ça sert a rien =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hitomi-06
Membre de l'Organsation Girl powa
Membre de l'Organsation Girl powa
avatar

Nombre de messages : 71
Age : 27
Localisation : cannes
Date d'inscription : 10/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Lun 18 Juin - 13:19

kikoo ^^

Pourquoi vous etes si cruel avec diddu29 XD
Moi je trouve sa trés bien que tu propose t'es
idée nous somme en democratie chacun respecte
la parole de l'autre ^^

petit paranthese ^^
( krayzie n'ai pas si sage que sa voila bisous )



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://manga-06.skyblog.com
Fadoo-Sama
Chef du Studio
Chef du Studio
avatar

Nombre de messages : 255
Age : 30
Date d'inscription : 08/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Lun 18 Juin - 13:46

moi je dit Amen krayzie il a trop raison tu veut rentrer ta que 2 solution soit tu passe sous mon bureau comme certain soi tu respect les lieu en te ramenan avec une amv et que tu participe a la vie du forum xD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://evolution-studio.1fr1.net
evilsephirot
Maitre des Tenebres
Maitre des Tenebres
avatar

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Lun 18 Juin - 13:50

Comment tu peux trouver cette idée bonne hitomi -___- les critiques viennent avec l'expérience c'est tout, suffit de mater plein d'amv et sa vien tout seul

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hitomi-06
Membre de l'Organsation Girl powa
Membre de l'Organsation Girl powa
avatar

Nombre de messages : 71
Age : 27
Localisation : cannes
Date d'inscription : 10/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Lun 18 Juin - 16:10

Le mieu diddu c'est de passer sous le burreau de fadoo tu a plus de chance de reussire ton entré lol
( cois en mon experience non je blague ^^ )
Arreter te dire amen krayzie c'est pas un dieu XD en plus il n'ai pas si sage que vous le croyais XD



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://manga-06.skyblog.com
hitomi-06
Membre de l'Organsation Girl powa
Membre de l'Organsation Girl powa
avatar

Nombre de messages : 71
Age : 27
Localisation : cannes
Date d'inscription : 10/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Lun 18 Juin - 16:16

evil j'ai pas dit que son idée etait bonne mais fadoo voulais qu'il participe un peu plus au fonctionnement du studio il et bon d'exposer ses idée n'es ce pas ^^





Dernière édition par le Lun 18 Juin - 16:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://manga-06.skyblog.com
Fadoo-Sama
Chef du Studio
Chef du Studio
avatar

Nombre de messages : 255
Age : 30
Date d'inscription : 08/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Lun 18 Juin - 16:36

tout a fait

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://evolution-studio.1fr1.net
evilsephirot
Maitre des Tenebres
Maitre des Tenebres
avatar

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Lun 18 Juin - 16:59

La je préfère Smile

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
krayzie1984
Papy Du Studio
Papy Du Studio
avatar

Nombre de messages : 107
Age : 34
Localisation : derrière les fagots
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Lun 18 Juin - 19:56

hitomi-06 a écrit:
kikoo ^^

Pourquoi vous etes si cruel avec diddu29 XD
Moi je trouve sa trés bien que tu propose t'es
idée nous somme en democratie chacun respecte
la parole de l'autre ^^

petit paranthese ^^
( krayzie n'ai pas si sage que sa voila bisous )




content que tu es eu ton opignon hitomi,car chacun a droit à la parole comme tu la citez un peu plus haut,bah pour faire court parsque sinon on va sévadez du sujet,en aucun cas je n'ais pas respectez la parole de diddu,j'ai comprit et écoutez son fonctionnement,et étans donnez que nous somme en "démocratie" j'ai juste donnez mon opignion sans brisez la règle de la "démocratie" en allans au sens contraire de ses idées, voilà je me devait de quand meme le signalez,et pour la prochaine fois hitomi j'aimerais avoir ton opignon sans pour autans,que tu me mette dans ton bain sinon sa irais de la contradiction de ta part en parlans de "démocratie" ou chacun d'entre nous a droit a son petit bout de parole Wink
ps à toi hitomi : sa plait ou sa plait pas, bin je vais pas m'étalez sur le faite que je soit sage ou pas sage mais a se que je voit l'écoute la compassion la comprehéansibilitez et tout se qui s'accorde avec ses mots n'ont pas vraiment eu impact sur ma facon d'ètre. bref,je m'abstiendrais la prochaine fois,et je prendrais des mesures sur l'écoute pour que ma réputation de non sage soit affirmative Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
diddu29
commence a imposé son style
commence a imposé son style


Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Mer 20 Juin - 17:04

vive les debat politique Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
krayzie1984
Papy Du Studio
Papy Du Studio
avatar

Nombre de messages : 107
Age : 34
Localisation : derrière les fagots
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Jeu 21 Juin - 4:26

à 13 ans on as pas encore le droit de votez mon p'tit diddu,reviend me voir dans 5ans avec ta carte d'élécteur on pourrat peut ètre discutez de politique Very Happy

EVOLUTION STUDIO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
diddu29
commence a imposé son style
commence a imposé son style


Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   Ven 29 Juin - 21:54

moi je vote bien dabbors , je vote fadoo XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: un petit avis , by diddu ^^   

Revenir en haut Aller en bas
 
un petit avis , by diddu ^^
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petit Massy
» Le portrait de la Petite Cosette
» Un petit avis en vrac
» [Petit, Christian ] Bombay Victoria
» Claude Izner (Le petit homme de l'opéra, les enquêtes de Victor Legris...)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Evolution-Studio :: Detente :: Blabla bla-
Sauter vers: